Хочу выучить английский

хочу-выучить-английский

Очень многие пишут в письмах или комментариях , что хотят выучить английский. Сначала с большим вдохновением благодарят за помощь, но потом пропадают. Остаются далеко не все.
Давайте посмотрим, в чем ;же дело.


Я надеюсь, что вы   четко определи цель,  для чего вам нужен английский, это очень важно.
Если вы впервые на моем сайте, подпишитесь на рассылку, я об  этом  рассказываю подробно в первом письме.


Итак! Давайте все по шагам!


1. Ставим измеримую цель .
2. Начинаем заниматься. Не искать, новые методы"волшебной таблетки", а действительно работаем каждодневно (аудиоуроки, тексты, видео...)
3. Обычно после первых дней вдохновения наступает какой-то ступор. Кому-то становится скучно, кто-то вдруг замечает, что совсем перестал что-либо понимать, на многих накатывает лень...
.Кто-то пишет мне, что  не получается понимать фильмы через 3 дня  от начала занятий :) . Практически всем не хватает времени.
Именно здесь самая загвоздка, 98 процентов бросают заниматься именно в этот момент. Обратите на это внимание.
Какой же выход?


 Выход 


1.  Четко формулируем проблему и переводим ее в задачу. 
2. Задачу разбиваем на маленькие подзадачи и начинаем работать над каждой.
3.  Спокойно  продолжаем заниматься хотя бы по 30 минут в день,  даже если нет настроения, кажется, что ничего не получается, , родные подсмеиваются и тд.


Давайте разберем на примере.
Вы поставили себе цель, освоить английский, чтобы общаться с американцами, подружиться с кем-то и разговаривать по Скайпу.


Начинаете изучать, беретесь с энтузиазмом, но не получается понимать речь носителей языка.
Естественно, этот вывод вы делаете не через  3 дня . Скорее всего, такого результата быстро не достигнешь, на это надо время. 
Но вы понимаете, что за 3 месяца вы не сможете освоить английский с нуля так, чтобы легко общаться. с американцами. Что же теперь? Бросить все?
Ничего страшного.  Разбиваем нашу задачу на подзадачи, сначала научимся разговаривать по-английски не с носителями, а с иностранцами, например за границей на отдыхе. С "неносителями" разговаривать проще, они говорят медленнее, используют  меньший набор слов.
Набираем слова, фразы, которые необходимы для общения в аэропорту, отеле, в магазине, ресторане....
То есть, не останавливаетесь, а откусываете маленький кусочек, который сможете освоить. После первого успеха, вдохновленные, продолжаете заниматься и постепенно переходите к общению с носителями языка.
То есть, определили проблему, перевели ее в задачу, отступили чуть-чуть разбили  на части и продолжили заниматься.
Успехов!
Обзор курсов английского

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, – чтобы о нем узнали другие люди. Я буду Вам очень благодарна! Спасибо!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Постоянные читатели