Аудио английский. Урок 21

Наблюдаю, как английский все больше проникает в жизнь всех людей, кто пользуется интернетом. Все больше сайтов используют видео. Если раньше можно было воспользоваться программой-переводчиком, то сейчас приходится смотреть видео. Я занялась раскруткой своих сайтов на английском. Подписалась на всяких специалистов. А они присылают мне письма с видео. Терминов всякиз полно. Не очень просто.

Хочу напомнить Вам про книги. Пора начинать читать. Сначала будет очень трудно. Я продиралась через первые страницы с таким трудом, что вспоминать не хочется. Но на странице 10-15 обычно становилось легче. Слова начинают повторяться. А это очень хорошо, запоминаете легко. Потому лучше всего читать не очень короткие книги. И обязательно те, которые Вам интересны.
Я начинала со своих любимых цветочков. О них я могу читать без конца. Второй книгой был детектив Агаты Кристи "Восточный экспресс". Эти книги я старалась читать вслух или проговаривая тизхонько слова, если уж очень надоедало произносить громко. Можно чередовать.
Трудно приходится с произношением. Я пользовалась этим сайтом. Сейчас все больше использую этот озвученный словарь, потому что американское произношение, правда объяснение значения слов на английском.
Сегодня статья из новостей. Она достаточно трудная. но эти новости тоже помогают здорово. До сих пор читаю вслух по одной, две статьи из Yahoo почти каждый день.

Скачиваем урок 21 . Можно скачать также здесь.

Мы уезжаем в Россию через неделю. Будем обратно после 4 августа. Отдохните от меня, немного. Смотрите фильмы , читайте книжки. Кстати, в интернете можете найти аудиокниги и тексты к ним. Здорово помогает.
Счастливо!

HOME>

Карта блога>

Мила Хэйл
© Liudmila Hale 2009

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписчики