Sorry! Мое американское предложение вызвало бурное негодование. Я никому ничего не навязываю.
Сына не восхваляю. Чисто практически может пригодиться. У него беглый разговорный, практически без акцента. Но дело даже не в том. Когда учишь самостоятельно другой язык, остается проблема. Трудно понять собеседника, когда не знаешь точно, что он будет говорить. Трудно отвечать на неожиданные воапросы. Здесь никакой компьютер не поможет. Только практика. Опять же по себе знаю.
Предложила, потому что знаю, кто-то это ищет.

Предложение только для желающих.
Счастливо!

HOME>

Мила Хэйл
© Liudmila Hale 2009

2 комментария:

  1. Милая Мила Хэйл! Недавно в Интернете мне встретилось подходящее выражение: "Одни катят этот мир, а другие только кричат: "Куда катится этот мир!?". Плюйте на негодования, это нормальная реакция бездельников на любую деятельность. В школьных учебниках (Кауфман 9 класс)есть тема: подработка учащимися летом. Я обязательно включу пример Вашего сына в эту тему. Привет ему и успехов в новом начинании!
    Ваш постоянный читатель и почитатель Vlad

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поддержку! У него уже три "ученика" из России, 5 испано-говорящих мальчишек и один коррец из школы, в которой он учится. Я очень рада. Они просто болтают о всяких играх, купании, велосипедах, о море.... Это только то, что я слышала. Хохочут... Даже завидно. И на компьютерные игры меньше времени тратится, чему я тоже рада.

    ОтветитьУдалить

Подписчики