Последняя возможность записаться на мастер-класс по аудированию

Кто не успел? 

Что будет 18 ноября на мастер-классе?


Сегодня мы продолжим изучать английский по знаменитому фильму "Pretty Woman" и разберем еще несколько эпизодов из фильма. Начнем мы с одной из лучших сцен из фильма, на которой нас вчера прервали.


Помните сцену, когда уже элегантно одетая героиня Джулии Робертс вернулась в магазин, в котором ее накануне отказались обслужить. 

Джулия Робертс настолько выразительно произнесла финальные фразы: "Big mistake. Big. Huge!", что эти фразы и по сей день носители языка любят повторять, имитируя ее интонацию. 
Сцены с ожерельем, в опере – одни из самых запоминающихся в фильме. Думаю, после этого вам захочется пересмотреть весь фильм на английском языке, ведь теперь у вас будут совершенно иные впечатления!

Это последнее напоминание. Больше вы не услышите от меня об этих бесплатных мастер-классах. :) Но вы действительно рискуете пропустить все самое интересное!

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, – чтобы о нем узнали другие люди. Я буду Вам очень благодарна! Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели