Как изучать английский самостоятельно онлайн

В честь Дня Рождения сервиса Puzzle-English нам предлагают покрутить колесо и получить скидку.
Но также доступно много бесплатных сервисов!
Просто зарегистрируйтесь   Здесь! 
Расскажу, как я познакомилась в авторами этого сайта.
Я попала на какой-то вебинар, не помню, на какой, было это  довольно давно. 


Выступал один из авторов данного сервиса, Сергей. 
Мне ОЧЕНЬ понравилась идея, тогда еще новая, так как я сама когда-то осваивала разговорный английский по фильмам, но  это было довольно трудоемко, останавливать, возвращаться к началу эпизода, самой искать значение каких-то идиом...
Тут же ребята предлагали очень удобный сервис: субтитры на английском и русском, объяснения отдельных специфических выражений, а их, обычно,
довольно много в фильмах и сериалах, останавливать можно, где надо и повторять фразы...Кстати, сериалы американцы называют TV shows.
Сначала я подписалась бесплатно и посмотрела одну бесплатную серию. Сейчас их больше, по-моему. Много новых слов и выражений  получила и выучила, поняла, что очень полезный сервис.
Только я собралась купить, как приходит письмо, в котором предлагают скидку, я купила сразу на 2 года. 
Что сейчас? Смотрю новые фильмы, которые появляются, использую видео и аудио-пазлы вместе с внуком, но вижу, что появилась масса нового в этом сервисе.
Если раньше было довольно трудно  осваивать английский с помощью этого сервиса тем, кто начинает с нуля, то сейчас пожалуйста, выбирайте то, чо вам подходит.

Метод Тичера - это набор курсов для самостоятельного изучения английского с нуля без помощи преподавателя.
Курс английского для детей от 5 до 12 лет. С помощью этого курса ваш ребёнок узнает буквы алфавита, названия предметов, которые нас окружают, сможет рассказать о себе и задавать простые вопросы друзьям. Научится употреблять в речи элементарные грамматические структуры.
Абонемент  Puzzle-English - это комплексное решение для самостоятельных занятий английским языком. Лучшие тренировки на понимание речи носителей, огромный каталог грамматических уроков и упражнений, разнообразные игры.
Абонемент Puzzle Movies — это тысячи фильмов, мультфильмов и сериалов на английском языке с двойными субтитрами: английскими и русскими. В каждом фильме при нажатии на паузу доступен просмотр содержания диалогов и контекстный перевод каждого слова. В разделе Premium действуют дополнительные функции: видео-объяснения сложных выражений, словарь используемой лексики и мини-тесты с вопросами.
Тренировки слов помогают вам в игровой форме учить слова, которые вы добавляете в личный словарь. Также вам будут рекомендованы слова для изучения, подобранные специально под ваш словарный запас. Тренировки основаны на современных алгоритмах, обеспечивающих наилучшее запоминание в кратчайшие сроки.
Личный план - это расписание занятий, созданное индивидуально для вас, в соответствии с вашими целями и уровнем языка. Получите расписание, выполняйте задания плана, зарабатывайте пазлики и расходуйте их на ценные призы.
Пазл Академия - это виртуальные занятия в мини-группе с носителем языка. Выполняйте домашние задания, изучайте дополнительные материалы урока, слушайте объяснения нейтива. Курс подготовит вас к самостоятельным путешествиям за рубеж.

В честь Дня Рождения сервиса нам предлагают покрутить колесо и получить скидку.
Но также доступно много бесплатных сервисов!
 Просто зарегистрируйтесь   Здесь!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписчики